Search
Язык
Menu
ЛИДЕР РЫНКА В КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Утилизаторы тепла Mark Airstream для отеля WestCord

Совершенно новый отель с утилизацией тепла

Для нового отеля WestCord в центре Гронингена установщик реализовал уникальный проект в сотрудничестве с Mark Climate Technology. Две установки для утилизации тепла Mark Airstream обеспечат еще не открывшуюся гостиницу отоплением, охлаждением и свежим воздухом.

Под заказ у компании Марк

Уникальность этого проекта заключается в том, что 2 блока утилизации тепла установлены друг на друга: блок Mark Airstream HWX 15000 находится сверху блока Mark Airstream CFX 20000. Airstream HWX также поставляется с платформой для легкого доступа к устройству для обслуживания и ремонта. С этим связана вытяжная установка для вентиляции кухни, оснащенная жировыми и угольными фильтрами.

Уровнем выше тепловые насосы, поставляемые компанией Mark отдельно, размещаются на платформе. На заводе-изготовителе блоки утилизации тепла оснащаются шумоглушителями для удовлетворения требований по шуму. Mark Airstream управляется посредством Modbus и BACnet.

Сертификация Eurovent

AIRSTREAM CFX оснащен сертифицированным высокоэффективным противоточным теплообменником с байпасом. AIRSTREAM HWX оснащен коррозионно-стойким роторным теплообменником. Оба агрегата сертифицированы Eurovent.

© Mark 2021 | Отказ | Условия поставки | Newsnet